欢迎您光临鑫玉龙集团公司网站!   今天是 网站地图 | Big5[繁] | 设为首页 | 加入收藏

张宝平

更新时间:2010年06月01日    点击:


毕业院校:西北工业学院建筑工程系室内设计专业
工作时间:8 
设计理念:运用空间的独特性创造合理舒适的空间
代表作品:深圳楚丰实业办公楼、坪地顾康力办公楼等,惠洲圣帝雅纳会所、大鹏湾别墅,振业城别墅、水岸新都别墅……
人生格言:水滴石穿非一日之寒
福天珍奇花园:本案延续了北京四合园的设计风格,将现代与传统完美结合。在宽敞的建筑空间里,利用家具衬托现代与传统相融合的装演艺术。
亚迪村:以玻璃为主的电视背景,迷离的灯光和松软的沙发令家的气息浓郁而芬芳。
丰田花园:采用简洁的手法诠释中式风格,整套居室温馨舒适,古朴自然,绎最令人亲切的居家色彩。
湖南李生雅居:一种内在的文化,一种真正意义上与众不同的生活,通过多种设计元素-----造型、色彩、灯光、饰物等紧密结合,把家的含义体现的更加完美。
新亚洲;整个居室以浅色调为主意在为业主营造一个及具现代气息和浪漫氛围的居住空间。
借景生情:把内部空间与外部空间联系起来,多数采用“借景”的功能,大厅墙面艺术玻璃上所刻的“窗含西岭千秋雪,门波东吴万里船”,就是这种功能最为精彩的写照
隔而不断:走上过道,进入卧室,各处的设计无不简洁而又韵味十足。采用虚拟分隔,取得似分非分,似断非断,隔而不断的效果。
作品展示:
 







上一篇:特别贡献奖   下一篇:优秀设计师:宋玉磊